萧亚轩头部重创躺担架治疗 痛心“很多人自扫门前雪” 登录|注册
萧亚轩头部重创躺担架治疗 痛心“很多人自扫门前雪” >新闻 >重点新闻推荐

萧亚轩头部重创躺担架治疗 痛心“很多人自扫门前雪”-重庆鬼洞

萧亚轩头部重创躺担架治疗 痛心“很多人自扫门前雪”

有人问她为何po这样血淋淋的画面,“我只是告诉外界,当时我有多痛,但我可以走过来,你们也可以”。她昨晚一夜未眠,写了2首歌,呼吁人们不能自扫门前雪,更不能自私自利。(台湾苹果日报报道)

萧亚轩po出头部受伤急救的过程。

萧亚轩3日晚间po出去年10月的头部受伤照,耳朵旁一道缝合的血痕,还有钢钉固定伤口,透露是去年10月24日拍MV受的伤,画面怵目惊心,她今则po出当时影片,她先躺在担架上,之后接受止血、包扎,她表示:“那个时候、这个时候,我对艺术音乐的坚持,就如人生的坚持,已经累积了5年了,人生飞逝,很多你们不知道的事、不了解的事,让我之后一点一点说,很多人自扫门前(雪)。Stay safe so you don’t hurt others please.”

萧亚轩头部重创躺担架治疗 痛心“很多人自扫门前雪”

责任编辑:中国真实灵异事件
萧亚轩头部重创躺担架治疗 痛心“很多人自扫门前雪”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属萧亚轩头部重创躺担架治疗 痛心“很多人自扫门前雪”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:萧亚轩头部重创躺担架治疗 痛心“很多人自扫门前雪””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

萧亚轩头部重创躺担架治疗 痛心“很多人自扫门前雪”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

歌谱网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: