Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】法精品龙头LVMH集团 改产洗手液送医疗机构-李小龙是怎么死的

【新冠肺炎】法精品龙头LVMH集团 改产洗手液送医疗机构

LVMH集团声明还称:“通过这一举措,LVMH集团将帮助法国解决物资短缺问题,并使更多的人采取正确的行动,保护自己免受病毒传播的影响。”

据悉,经过改装的生产线本周将生产12吨洗手液,并免费提供给法国各卫生部门和医院,特别是巴黎的39家公立医院。

LVMH集团决定改产消毒用的干洗手液,捐助法国卫生部及医疗机构。

法国新冠肺炎确诊人数持续攀升,法国精品龙头LVMH集团,决定将生产香水、化妆品的工厂转为生产消毒用的干洗手液,捐助法国卫生部及医疗机构。

拥有“迪奥”、“娇兰”、“路易威登”及“纪梵希”等品牌的法国LVMH集团,于当地时间周日发声明表示,从当地时间周一(16日)开始,将所有生产香水、化妆品的工厂改装,转为生产大量的水醇凝胶或干洗手液。

【新冠肺炎】法精品龙头LVMH集团 改产洗手液送医疗机构

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|宇宙中最大的黑洞|世界上最深的洼地|四大凶兽|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|宇宙中最大的黑洞|最漂亮的av女星|最漂亮的av女星|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|孟姜女哭长城的故事