Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第22天】连续两日上涨后回落 马股闭市微跌8.53点-世界最大的地震

【行管第22天】连续两日上涨后回落 马股闭市微跌8.53点

其他亚洲股市方面,上海综指跌0.19%、香港恒生指数跌1.17%、韩国成分指数落0.90%;然而东京日经指数上涨2.20%和台湾加权指数升1.41%。

闭市时,该指数退8.53点或0.63%至1361.39点。

【行管第22天】连续两日上涨后回落 马股闭市微跌8.53点

截至下午5时收市,大马股市全场上升股项有316只、下跌股为617只、另有318只平盘,669只没有交易。总成交量53亿6390万1700股。

而马股全股项指数跌66.44点或0.70%至9411.27点,小资本股的创业板指数跌147.23点或是3.48%至4085.67点。

亚洲股市周三跌多涨少,东盟股市跌幅最甚,其中印尼股指跌3.18%,菲律宾股指跌了2.46%,新加坡股市也跌1.26%。

受隔夜美股先扬后挫拖累,马股周三闭市时,综指微跌8.53点。

 亚洲股市在连续两日上涨后,周三受隔夜美股先扬后挫拖累而回落,其中东盟股市跌幅为最重,而马股也跌多起少,午休时,综指微跌6.04点或0.44%至1363.88点。

另外,美元兑令吉报4.3485,而周二闭市时令吉兑美元为4.3350。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情延烧【行管第22天】连续两日上涨后回落 马股闭市微跌8.53点,中央疫情指挥中心昨(8)晚公布其中一名确诊个案,是台北某知名酒店女公关,引发外界恐慌。对此新北市长侯友宜今视察淡水老街消毒作业时表示 :「我们跟台北市不太一样,新北市没有酒店」。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲蔡壁如证实已经户籍迁到高雄。【行管第22天】连续两日上涨后回落 马股闭市微跌8.53点(图/记者屠惠刚摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题【行管第22天】连续两日上涨后回落 马股闭市微跌8.53点:华测检测业绩预告:一季度净利润同比预降67%-78%

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|越战女兵|越南乳瓜|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|世界地震|乾隆皇帝的儿子