网投app手机版 登录|注册
网投app手机版 >新闻 >重点新闻推荐

网投app手机版-世界上最烂的国家

网投app手机版

老大哥说话了网投app手机版!谭德塞狂骂台湾 中国官媒护:回应确实动情

武汉肺炎(COVID-19,新冠肺炎)疫情延烧,WHO秘书长谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus) 网投app是什么,于台湾时间8日晚间11点多,在WHO例行记者会上公开点名台湾对他人身攻击,表示「3个月前这些攻击从台湾来的」,直言台湾外交部也知道,谭德塞一番指控激起台湾人怒火,然而中国官媒却站出来护航谭德塞。▲谭德塞狂骂台湾,中国官媒护航。(合成图/翻摄自推特、AP授权)谭德塞在记者会中面对媒体的提问,直接点名台湾表示,「3个月前这些攻击从台湾来的,台湾外交部长知道却没切割,还侮辱诋毁。我今天说是因为真的受够了!但他们仍然可以继续我不在乎」,言谈之中直接公开点名台湾外交部。谭德塞提到台湾对他人身攻击已经2至3个月,因为他的肤色遭歧视,直说「对于自己身为黑人感到无比自豪,不在意个人被攻击,自己只是专心拯救生命,但他无法容忍黑人及非洲族群遭到侮辱」,试图以「种族歧视」转移国际焦点,恶意扭曲台湾。中国官媒《环球时报》旗下的《环球网》,今日发文护航谭德塞,表示「谭德塞8日的回应确实动情」,甚至截图引用台湾媒体的报导,批评台湾媒体以「狂骂」为标题稍显夸张。 

责任编辑:网投app下载
网投app手机版版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属网投app手机版,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网投app手机版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

网投app手机版授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

歌谱网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: