Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中大为机场抵港儿童化验粪便 冀找出隐形个案-野史趣闻

中大为机场抵港儿童化验粪便 冀找出隐形个案

中大医学院表示,昨日起为机场抵港人士提供免费粪便化验服务,以找出有机会已感染新型冠状病毒的「隐形个案」,防范这种已造成全球大流行的病毒于本港社区扩散。此粪便检测首阶段将以儿童及婴孩为目标。中大医学院又指,婴孩及儿童较难采集深喉唾液样本。假如采集样本的方法不正确,深喉唾液测试呈假阴性的机会超过40%,有机会令已感染新型冠状病毒的儿童及婴孩成为社区内的「隐形个案」。相较之下,儿童及婴孩的粪便样本采集相对较易且非入侵性,检测效果亦会较为准确。因此粪便检测是为儿童及婴孩检测新型冠状病毒较理想的工具。院方又指,是次病毒检测及化验程序由中大医学院辖下的化验室负责,可于收集粪便样本翌日向衞生署提交结果。如病毒检测为阳性,衞生署将联络有关人士作进一步跟进。中大医学院期望有关粪便检测服务可进一步加强本港测试新型冠状病毒能力。

资料图片

中大为机场抵港儿童化验粪便 冀找出隐形个案

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    (中央社阿姆斯特丹30日综合外电报导)荷兰辛格拉伦美术馆馆长范欧斯今天表示中大为机场抵港儿童化验粪便 冀找出隐形个案,一幅借展的荷兰名画家梵谷(Van Gogh)画作昨夜遭人入侵馆内窃走。这座美术馆正因防治武汉肺炎疫情而封馆中。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|越战女兵|越战女兵|中国真实灵异事件|越战女兵|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|越南乳瓜|世界地震